Il s'agit du moelleux au chocolat. Avec sa texture aérienne et son bon goût de chocolat, ce gâteau est idéal pour se faire plaisir sans culpabiliser. A vos tabliers !
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Difficulté : très facile
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 15 gr de maïzena (3 cuillère à café)
- 4 œufs
- 2 petits-suisse
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec les petits-suisses et la maïzena.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Puis l'incorporer à la préparation précédente.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Faire cuire à 180°C pendant 15 min.
Bonne dégustation !
MMh c'est l'heure du goûter et je tombe sur cette recette <3 je note, ça a l'air d'être une vraie tuerie!
RépondreSupprimerbisous!
Cécile
www.maxcebycecilej.com
Ca a lair extra... Jen prendrai bien une part de suite ;). Bisous.
RépondreSupprimerLyly