lundi 23 février 2015

Moelleux au chocolat light

Aujourd'hui je vous propose une recette 100 % chocolat et surtout light.
Il s'agit du moelleux au chocolat. Avec sa texture aérienne et son bon goût de chocolat, ce gâteau est idéal pour se faire plaisir sans culpabiliser. A vos tabliers !


Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Difficulté : très facile

Ingrédients :
- 200 gr de chocolat pâtissier 
- 15 gr de maïzena (3 cuillère à café)
 - 4 œufs
- 2 petits-suisse 

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec les petits-suisses et la maïzena.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Puis l'incorporer à la préparation précédente. 
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Faire cuire à 180°C pendant 15 min.

Bonne dégustation !



2 commentaires:

  1. MMh c'est l'heure du goûter et je tombe sur cette recette <3 je note, ça a l'air d'être une vraie tuerie!

    bisous!

    Cécile

    www.maxcebycecilej.com

    RépondreSupprimer
  2. Ca a lair extra... Jen prendrai bien une part de suite ;). Bisous.
    Lyly

    RépondreSupprimer

Merci pour vos petits mots doux